Sandra John, CEO
Sandra John wurde 1967 geboren und saß kurz danach bereits das erste mal im Stühlchen auf der Fischtheke.
Nachdem sie ihre Lehre bei Käfer in München absolviert hat, ist sie in den elterlichen Betrieb eingestiegen und hat 1992 mit 25 Jahren ein Feinkostgeschäft mit der Unterstützung ihrer Eltern in Frohnau eröffnet. Dieses war ein beliebter Treffpunkt in Frohnau, wo ähnlich wie beim Friseur alle wichtigen Lebensprobleme auf die Theke gepackt wurden und es eigentlich alles gab, was das Bioherz sich ersehnte.
2007 wurde das Feinkostgeschäft geschlossen, Sandra John gründete johnCatering und zog in die jetzige Küche am Eichborndamm.
Hier wird seitdem gekocht, kreiert, entwickelt und gelacht.
Das Motto ist heute noch: frische Produkte werden zu köstlichen Speisen verarbeitet und bereiten große Freude
THE KITCHEN
Thuy
MASTER OF THE HERBS
unsere Spezialistin für das Besondere
Ihre liebevolle Geschmacksnote ist unverkennbar.
Als Sous Chefin ist Sie nicht nur die rechte Hand von unserem Chefkoch, sondern kreiert nebenher noch ausgefallene Speisen aller Couleur …..
Thuy steht nicht gerne im Rampenlicht, trotzdem ist sie auch bei den Veranstaltungen dabei und genießt die glücklichen Gesichter unserer Kunden
Daniel
Er mag es heiß
unser Fels in der Brandung
mit drei Frauen in der Küche ist er als Ruhepol genau der Richtige
Organisiert, strukturiert und geduldig bereitet er für bis zu 300 Personen die Gerichte liebevoll zu
Seine Stärken sind warme Gerichte, Fleischgerichte aller Art und das Umsetzen neuer Ideen
Als unser Mann am Grill hat er jede Situation im Griff
Ute
QUEEN OF THE DESSERT
Ihre einzigartigen Süßspeisen sind ein Erlebnis für das Gemüt und machen gute Laune.
Kalorienbomben hin oder her, Ihre Desserts muss man probiert haben. Liebevoll kreierte Nachspeisen runden ein perfektes Event ab.
Mit ihrer Fingerfertigkeit ist sie auch für die berühmten Fingerfoodkreationen zuständig
THE DRIVER
Gezachew
SMARTEST BOY IN TOWN
unser Fooddriver, der wichtigste Mann im Unternehmen. Die Straßen in Berlin und die Gegebenheiten vor Ort unserer Kunden kennt er wie seine Westentasche. Seine positive Ausstrahlung zaubert jedem Kunden ein Lächeln ins Gesicht. Gezachew, geboren in Äthiopien ist bereits seit 12 Jahren bei johnCatering angestellt und trägt einen großenTeil zu unserem Erfolg bei.
Janina
Logistik, Event Manager, HR
Als Project Managerin hat sie stets alle Fänden in der Hand - und weiß, welche sie ziehen muss! Von der Planung über die Organisation der Logistik bis hin zur Abendleitung meistert sie Ihre Aufgaben routiniert. Darüberhinaus ist Janina Ansprechpartnerin für die Betreuung, Disposition und Schulung der Servicemitarbeiter.
Silvio
Event Manager, Product Development
Als Restaurant Manager und Foodie
bringt er die richtigen Voraussetzungen für unser abwechslungsreiches Business mit. Auf der Hotelfachschule und in Cape Town hat er sein Wissen vertieft.
Als Cateringmanager ist jedes Projekt bestens geplant. Außergewöhnliche Anfragen sieht er als Herausforderung. Produktentwicklung und IT als Leidenschaft.