IMG-20200829-WA0022_edited.png

Sandra John, CEO

Sandra John wurde 1967 geboren und saß kurz danach bereits das erste mal im Stühlchen auf der Fischtheke.

Nachdem sie ihre Lehre bei Käfer in München absolviert hat, ist sie in den elterlichen Betrieb eingestiegen und hat 1992 mit 25 Jahren ein Feinkostgeschäft mit der Unterstützung ihrer Eltern in Frohnau eröffnet. Dieses war ein beliebter Treffpunkt in Frohnau, wo ähnlich wie beim Friseur alle wichtigen Lebensprobleme auf die Theke gepackt wurden und es eigentlich alles gab, was das Bioherz sich ersehnte.

2007 wurde das Feinkostgeschäft geschlossen, Sandra John gründete johnCatering und zog in die jetzige Küche am Eichborndamm.

Hier wird seitdem gekocht, kreiert, entwickelt und gelacht.

Das Motto ist heute noch: frische Produkte werden zu köstlichen Speisen verarbeitet und bereiten große Freude

THE KITCHEN

IMG-20210225-WA0013_edited_edited_edited

Thuy

MASTER OF THE HERBS

unsere Spezialistin für das Besondere 

Ihre liebevolle Geschmacksnote ist unverkennbar.

Als Sous Chefin  ist Sie nicht nur die rechte Hand von unserem Chefkoch, sondern kreiert nebenher noch ausgefallene Speisen aller Couleur …..

Thuy steht nicht gerne im Rampenlicht, trotzdem ist sie auch bei den Veranstaltungen dabei und genießt die glücklichen Gesichter unserer Kunden

Daniel_edited_edited_edited.png

Daniel

Er mag es heiß

unser Fels in der Brandung

mit drei Frauen in der Küche ist er als Ruhepol genau der Richtige

Organisiert, strukturiert und geduldig bereitet er für bis zu 300 Personen die Gerichte liebevoll zu

Seine Stärken sind warme Gerichte, Fleischgerichte aller Art und das Umsetzen neuer Ideen

 

Als unser Mann am Grill hat er jede Situation im Griff

Ute_edited.png

Ute

QUEEN OF THE DESSERT

Ihre einzigartigen Süßspeisen sind ein Erlebnis für das Gemüt und machen gute Laune.

Kalorienbomben hin oder her, Ihre Desserts muss man probiert haben. Liebevoll kreierte Nachspeisen runden ein perfektes Event ab.

Mit ihrer Fingerfertigkeit ist sie auch für die berühmten Fingerfoodkreationen zuständig

THE DRIVER

Gezachew

SMARTEST BOY IN TOWN

unser Fooddriver, der wichtigste Mann im Unternehmen. Die Straßen in Berlin und die Gegebenheiten vor Ort unserer Kunden kennt er wie seine Westentasche. Seine positive Ausstrahlung zaubert jedem Kunden ein Lächeln ins Gesicht. Gezachew, geboren in Äthiopien ist bereits seit 12 Jahren bei johnCatering angestellt und trägt einen großenTeil zu unserem Erfolg bei.

1588169516616_edited.png

Janina

Logistik, Event Manager, HR

Als Project Managerin hat sie stets alle Fänden in der Hand - und weiß, welche sie ziehen muss! Von der Planung über die Organisation der Logistik bis hin zur Abendleitung meistert sie Ihre Aufgaben routiniert. Darüberhinaus  ist Janina Ansprechpartnerin für die Betreuung, Disposition und Schulung der Servicemitarbeiter.

Portrait_edited.png

Silvio

Event Manager, Product Development 

Als Restaurant Manager und Foodie

bringt er die richtigen Voraussetzungen für unser abwechslungsreiches Business mit. Auf der Hotelfachschule und in Cape Town hat er sein Wissen vertieft.

Als Cateringmanager ist jedes Projekt bestens geplant. Außergewöhnliche Anfragen sieht er als Herausforderung. Produktentwicklung und IT als Leidenschaft.

THE OFFICE

IMG_7589-9505.jpg

Was unsere Kunden sagen

Liebe Frau John,

 

herzlichen Dank für das tolle Angebot. Unsere Eltern waren begeistert auch gerade wegen der sehr netten Lieferung. In den heutigen Zeiten freuen sich die Älteren über kleine Gesten und freundliche Worte.

 

Gerne werden wir wieder einmal Ihren Service in Anspruch nehmen.

—  Privatkunden
über unsere Valentins-Lieferung

Sie wollen auch in Zukunft über unsere Angebote informiert werden? Abonnieren Sie unseren Newsletter

Vielen Dank!